Piauí

Piauí conquista 16 medalhas no campeonato Norte Nordeste de Karatê em Pernambuco

A competição iniciou na quinta-feira (3) e foi encerrada no domingo (6).

O Piauí conquistou 16 medalhas no campeonato Norte Nordeste realizado pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos no Estado do Pernambuco. A competição contou com atletas do Norte e Nordeste brasileiro. Foram 12 medalhas pela Associação Piauiense de Karatê Interestilos e 4 medalhas pela Liga Estadual.

A competição iniciou na quinta-feira (3) e foi encerrada no domingo (6). O atleta Antônio Bruno Rodrigues, que ganhou de bronze na categoria Kumitê(Luta), exaltou a participação dos piauienses.

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarAntonio Bruno, que é faixa preta, no pódio(Imagem:Reprodução)Antonio Bruno, que é faixa preta, no pódio
“Nós temos uma das melhores equipes do Brasil, temos os campeões brasileiros de 2010, temos o atual campeão Pan Americano, então a nossa equipe é ótima. O que falta são patrocínios, e mesmo que eles sejam poucos, a gente consegue superar os obstáculos e trazer bons resultados para o Piauí. Isso só mostra o quanto somos bons no que fazemos”, disse o Karateca.

Segundo o atleta, 22 karatecas piauienses participaram do campeonato.