Piauí

Flamengo-PI vence partida e se consagra como o campeão da Copa Piauí de 2013

Com a vitória,o Flamengo, que já havia ganhado no primeiro turno, se consagrou então como o campeão a Copa Piauí.

Neste domingo (13), aconteceu a última rodada do segundo turno da Copa Piauí de 2013. O Flamengo do Piauí jogou contra o Piauí e acabou vencendo a disputa por 1x0 no estádio Lindolfo Monteiro, o que lhe rendeu o título e o campeão da rodada.

A Copa Piauí é dividido em dois turnos, o campeão do primeiro turno disputa o título com o campeão do segundo turno para ganhar a Copa Piauí. Nesse segundo turno, o Piauí precisava apenas de um empate, mas acabou perdendo por um gol do atacante Fabinho aos 27 minutos do segundo tempo.