Fechar
GP1

Piauí

Sebrae e prefeitura de Campo Maior vão realizar cursos para festejos e Sabor Maior

A programação de cursos, segundo o gerente de Turismo e Eventos do município, Ulisses Raulino terá início no mês de abril.

O Sebrae em parceria com a Prefeitura Municipal de Campo Maior vão realizar vários cursos e consultorias em Campo Maior no mês de abril, preparando o atendimento aos turistas e visitantes que vêm a cidade nos Festejos de Santo Antônio e para o maior festival de gastronomia do Estado, o 4º Sabor Maior, que fazem parte do calendário de eventos do município e do Piauí.

A programação de cursos, segundo o gerente de Turismo e Eventos do município, Ulisses Raulino terá início no mês de abril. As inscrições estão abertas no teatro Sigefredo Pacheco a partir de segunda-feira, das 8h às 13h. O primeiro curso será de Atendimento ao Cliente com a ministrante Selma Albuquerque, com início de 08 a 10 de abril, turma manhã e tarde. O número de participantes é de 25 a 30.

“O público alvo é pessoas que trabalham em bares, restaurantes, empresários, colaboradores que vão comercializar alimentos e bebidas nos dois eventos, festejos e Sabor Maior”, explicou o gerente de Eventos. O segundo a ser ministrado será o de Técnicas de Vendas, previsto para iniciar de 22 a 26 de abril, com Graça Carvalho. Será uma turma, com o mesmo público alvo, pela manhã.

Imagem: Portal Campo MaiorCampo Maior(Imagem:Portal Campo Maior)Campo Maior

O terceiro curso é de Básico de Garçon marcado para iniciar no dia 15 de abril, previsto para terminar no dia 19, tendo como ministrante Karla Maia. A carga horária é de 20 horas, com duas turmas sendo manhã e tarde, com um número de participantes de 25 a 30 pessoas. Contato 9988-2970 ou 9988-8833.

Haverá também o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, ministrado por Wanilda Arrais, de 04 a 08 de maio, com informações também sobre (boas práticas de cozinha). Serão abertas duas turmas com 25 a 30 pessoas, para funcionar manhã e tarde. Contato: 3222-0945 ou 9944-4000.

Além dos cursos serão ministradas ainda consultorias: Elaboração de Cardápios: “A consultoria vai fazer um estudo do cardápio dos principais restaurantes da cidade”, disse Ulisses Raulino. Inicialmente serão consultados os restaurantes do Hawai, O Cervejão, O Gilberto, Mistura Fina, Big Pão, Chico Nunes, Kaulinos, e Valdemar. A Consultoria gastronômica ainda será definida.

Haverá também consultoria de boas práticas de cozinha. “Será realizada “In loco” com o objetivo de alcançar exigências feitas pela ANVISA, como objetivo garantir a segurança alimentar aos clientes. Será um trabalho educativo e fiscalizador”, comentou o gerente de Eventos. Maiores informações com a instrutora Lucélia Chaves – 9906-9629. Com informações do Portal Campo Maior.


Curta a página do GP1 no facebook: www.facebook.com/PortalGP1

Mais conteúdo sobre:

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.