Colunista Valdomiro Gomes

Seleção de Regeneração é a grande campeão do campeonato de futebol do Médio Parnaíba

A seleção da cidade de Regeneração consagrou-se a grande campeã do campeonato de Futebol da Micro Região do Médio Parnaíba que tem a organização da AMPAR, em partida realizada no último sábado (7), na cidade de Demerval Lobão.
Imagem: Fernando RochaSeleção de Regeneração de campeã do campeonato do Médio Parnaíba(Imagem:Fernando Rocha)Seleção de Regeneração de campeã do campeonato do Médio Parnaíba

A seleção de Regeneração venceu, de virada, fora de casa a seleção anfitriã pelo placar de 2x1.
A seleção campeã levou troféu e medalhas e ainda a quantia de R$ 5.000,00; a seleção de Demerval Lobão também levou troféu de medalhas e mais a quantia de R$ 2.000,00.

Foram premiados também o atacante Washington da seleção de São Félix de Piauí com 11 gols, como artilheiro e o goleiro Everton da seleção de Regeneração, como goleiro menos vazado, cada um levou um troféu e R$ 300,00 em dinheiro. A seleção da cidade de Hugo Napoleão foi a equipe mais disciplinada.

O troféu de campeão foi em homenagem ao ex-prefeito da cidade de Agricolândia Francisco Alencar, o Chicão, e o de vice-campeão foi em homenagem ao ex-prefeito também de Agricolândia e amante do futebol Dr. Juarez. No final da partida o presidente da AMPAR e prefeito de Agricolândia Walter Alencar agradeceu a todos pela competição e parabenizou as equipes campeãs.

A seleção da cidade de Regeneração, que tem como treinador o Professor Carlão, foi destaque desde o início da competição, tendo terminado a primeira fase na melhor colocação entre todas as seleções participantes. Na segunda fase se classificou após vencer a seleção de Francisco Ayres em cobranças de pênaltis. Na terceira fase perdeu para a seleção de Várzea Grande, retornando a competição graças ao regulamento. Na fase semifinal jogou novamente, fora de casa, contra a seleção da cidade de Várzea Grande, onde conquistou a vaga para a grande final, para se tornar a grande campeã na cidade de Demerval Lobão.