Colunista Valdomiro Gomes

Final do campeonato aguabranquense de futebol "Nova Esperança campeão"

A equipe do povoado Nova Esperança consagrou-se, na tarde do último domingo (30/06), a grande campeã do campeonato aguabranquense do futebol 2013 vencendo a favorita equipe do Santa Cruz. A partida foi realizada no estádio municipal da cidade e foi uma partida emocionante, digna de uma grande final.
Imagem: ReproduçãoNova Esperança(Imagem:Reprodução)Nova Esperança

A equipe do Santa Cruz era, para muitos torcedores, a grande favorita a levar a taça de campeão, no entanto a equipe da Nova Esperança mostrou muito empenho durante a partida, e após noventa minutos de jogo e mais nove penalidades cobrada a torcida pode soltar de o grito de é campeão.

A partida terminou com o placar de 1x1 no tempo normal, sendo necessário a decisão ser definida em cobrança de pênaltis, consagrando-se campeã a equipe Nova Esperança após vencer a disputa pelo placar de 4x3.
Imagem: ReproduçãoFinal do campeonato aguabranquense(Imagem:Reprodução)Final do campeonato aguabranquense

Um dos pontos forte da grande final foi a grande quantidade de torcedores presentes, lotando completamente as dependências do estádio, gerando uma renda de quase três mil reais, algo jamais visto antes na região.
Imagem: Valdomiro GomesTorcida lota o estádio na grande final(Imagem:Valdomiro Gomes)Torcida lota o estádio na grande final

A equipe campeã além de levar parte da renda, abocanhou um prêmio de três mil reais e mais troféu e medalhas para os atletas.

A premiação foi a seguinte:

Equipe Campeão (Nova Esperança) R$ 3.000,00 e mais troféu e medalhas; equipe vice-campeão (Santa Cruz) R$ 1.000,00 e mais troféu e medalhas; melhor jogador em campo na final Tampinha (Nova Esperança) R$ 50,00; goleiro menos vazado Elivelton (Nova Esperança) com 3 gols sofrido R$100,00; artilheiro Franzé (Santa Cruz) com 11 gols R$100,00; musa da competição Beatriz (Nova Esperança) R$300,00.

Um fator positivo para o bom desempenho da competição ficou por parte da Secretaria Municipal de Esportes, que soube conduzir a competição com uma bela organização.
Imagem: Valdomiro GomesTorcida lota o estádio na final(Imagem:Valdomiro Gomes)Torcida lota o estádio na final
Imagem: Valdomiro Gomestorcedores lotam o estádio(Imagem:Valdomiro Gomes)torcedores lotam o estádio
Imagem: Valdomiro GomesTordedores hugonapoleonenses marcam presença na grande final(Imagem:Valdomiro Gomes)Torcedores hugonapoleonenses marcam presença na grande final