Colunista Valdomiro Gomes

Grande final do torneio de futebol Rio-São Paulo é realizada em Hugo Napoleão

Foi realizada no último sábado (15) a grande final do torneio Rio-São Paulo na cidade de Hugo Napoleão, onde se consagrou grande campeã a equipe do Palmeiras que venceu o Flamengo pelo placar de 1x0.
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Palmeiras (campeão)(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Palmeiras (campeão)
Esta foi a terceira edição da competição, que se tornou de grande tradição do calendário esportivo amador da cidade, e tem organização dos vereadores Raimundo Zuza e Rone, George e alguns parceiros colaboradores.

Foram distribuídos cerca de mais de R$ 4.000,00 (três mil reais) entre a premiação com as equipes e atletas e brindes para os torcedores que foram prestigiar a grande final.
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Vereadores Rone e Raimundo Zuza, organizadores do torneio(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Vereadores Rone e Raimundo Zuza, organizadores do torneio

BRINDES PARA OS TORCEDORES:

Liquidificadores, cafeteira, sanduicheiras, ventilador e capacete.

Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Capitão da equipe do Palmeiras recebe troféu de campeão da competição(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Capitão da equipe do Palmeiras recebe troféu de campeão da competição
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Capitão da equipe do Flamengo recebendo troféu de vice campeão(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Capitão da equipe do Flamengo recebendo troféu de vice campeão
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Artilheiro e revelação da competição Rafael, recebendo premimção(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Artilheiro e revelação da competição Rafael, recebendo premiação
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Equipe do Palmeiras expõe lindo troféu(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Equipe do Palmeiras expõe lindo troféu
Imagem: Valdomiro Gomes/GP1Organizadores da equipe do Palmeiras ao lado do troféu de campeão(Imagem:Valdomiro Gomes/GP1)Organizadores da equipe do Palmeiras ao lado do troféu de campeão