Fechar
GP1
Ingredientes

Torta


6 ovos
1 lata de leite condensado (350 g)
1 copo de requeijão cremoso
150 gramas de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar

Calda branca


½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Torta


Em um liquidificador coloque os ovos, leite condensado, requeijão e coco ralado fresco. Bata durante 5 minutos.

Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.

Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca


Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado e ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco. Misture e utilize em seguida.
Imagem: Reprodução/TV GloboTorta cremosa de coco e requeijão(Imagem:Reprodução/TV Globo)Torta cremosa de coco e requeijão

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.