Floriano - Piauí

Prova de atletismo reúne competidores de 4 Estados em Floriano

Além de estimular a prática desportiva, a competição promoveu ainda a integração e saúde dos atletas.

Na tarde deste sábado, 15, foi realizada a 3ª Volta de Floriano, que teve como tema "Conhecendo a Princesa do Sul correndo".

A prova de Atletismo foi organizada pela Associação Desportiva Corredores do Sertão - ADECOS, com o apoio da Prefeitura de Floriano, por meio da Sutram e da Secretaria de Saúde.

A prova foi realizada no último sábado

Com baterias de 5km e 10km, a competição foi dividida nas categorias geral (masculino e feminino), e por faixa etária dos 15 aos 60 anos de idade, e ainda, na categoria especial.

Prova de atletismo em Floriano

Atletas profissionais e iniciantes de 15 cidades brasileiras participaram da 3ª Volta de Floriano, reunindo 70 competidores do Piauí, Maranhão, Goiás e São Paulo. Além de estimular a prática desportiva, a competição promoveu ainda a integração e saúde dos atletas.