Dinamarca e Tunísia protagonizam empate em primeiro jogo do Grupo D

Jogo foi marcado por um equilíbrio ofensivo de ambas as equipes, o que resultou no 0 a 0.

No segundo jogo da manhã de terça-feira, (22), as seleções da Dinamarca e Tunísia realizaram o primeiro confronto do Grupo D. O jogo aconteceu no Estádio Education City, na cidade Al Rayyan. A partida terminou em um empate por zero a zero, o primeiro jogo sem gols na Copa e o segundo empate da competição.

Em um jogo sem muitas expectativas no primeiro tempo, a Dinamarca iniciou a partida mais travada e sem grande criações ofensivas. Para surpresa, a seleção da Tunísia pressionou de forma mais intensa a defesa adversária, onde até os 20 minutos de jogo já contava com quatro finalizações ao contrário da Dinamarca, que contava com nenhuma finalização. Somente aos 22 minutos, Dolberg chutou a primeira bola da Dinamarca em direção ao gol no jogo.

Eriksen tenta se infiltrar na defesa adversária

A intensidade da Tunísia foi se enfraquecendo no andar do jogo e a Dinamarca aproveitou para ocupar melhor o meio de campo e buscou equilibrar as jogadas no ataque. Mesmo com as equipes tentando criar jogadas ofensivas, o jogo ficou travado no meio campo e o primeiro tempo terminou em zero a zero.

Logo no início da segunda etapa, a Tunísia demonstrou estar atenta nas jogadas do adversário, após bola perdida no meio de campo pela Dinamarca, a Tunísia marchou em contra-ataque, com Laidouni arrancando pela esquerda, mas ao tentar cruzar para Slimane, errou o passe e desperdiçou a boa chance de abrir o placar.

Ainda no início do segundo tempo, a seleção dinamarquesa marcou um gol em rebote do goleiro, Olsen aproveitou a chance, mas o assistente apitou o impedimento logo em seguida. A segunda etapa seguiu com uma Dinamarca mais agressiva e que chutava mais no gol. Mesmo com uma criatividade maior, os dinamarqueses se viram parados por uma defesa bem montada pelo adversário.

Com um jogo sem muita ação, o destaque foi para a torcida da Tunísia, que formou maioria dentro do estádio e não parou de torcer durante o jogo.

O dia de jogos desta terça-feira, (22), segue com México x Pôlonia válido pelo segundo confronto do Grupo C, que até o momento é liderado pela Arábia Saudita, às 13h. Já às 16h, a atual campeã do mundo, França, estreia contra a Austrália, jogo válido pelo Grupo D.