Corinthians vence o São Paulo e Santos empata novamente no Paulistão

A quinta rodada também contou com vitórias do Botafogo-SP, Água Santa, Inter de Limeira e São Bernardo.

Dos times que estão no Brasileiro Série A, apenas o Corinthians venceu na quinta rodada do Campeonato Paulista. Na ocasião, o Timão venceu o São Paulo, nesse domingo (29). O Santos empatou com a Ferroviária, e o Bragantino foi derrotado para o Santo Andrade. Já o Palmeiras fecha a rodada nesta quarta-feira (01).

No clássico da rodada, o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1 e quebrou um jejum de seis jogos sem ganhar no Morumbi, local que a torcida Tricolor marcou presença. Adson balançou as redes duas vezes e garantiu o triunfo do Timão. Luciano descontou para o Clube da Fé, que até pressionou para beliscar um empate, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo.

No sábado (28), o Santos abriu a quinta rodada do Paulistão e empatou em 1 a 1 com a Ferroviária. Mesmo jogando fora de casa, a torcida do Peixe lotou o estádio Canindé e fez protestos ao time. Mesmo com o empate, a equipe do litoral até fez uma boa partida, amenizando mais o ambiente do clube.

Também no sábado (28), o Bragantino foi derrotado para o Santo André por 1 a 0. Jogando em casa, no estádio Nabi Abi Chedid, o Massa Bruta pressionou e teve mais posse de bola na maior parte da partida. Porém, o cenário mudou aos 16 minutos do segundo tempo, quando Jadsom foi expulso. Com a mais, o Ramalhão saiu mais para o jogo, conseguindo empatar aos 34 minutos com gol de pênalti de Léo Ceará.

A quinta rodada do Campeonato Paulista também contou com vitória do Botafogo-SP por 3 a 2 sobre o Guarani, no sábado (28). Já domingo (29), Água Santa, Inter de Limeira e São Bernardo venceram. Confira os resultados e a classificação atual: