Lakers vence Magic impulsionado por Anthony Davis e Russell

A vitória era inegociável e o Lakers conseguiu chegar a 2 x 2 neste início de temporada.

Se a prorrogação diante do Sacramento Kings no Golden1 Center havia escapado por entre os dedos do Lakers por displicência, a equipe teve um pouco mais de cuidado para conseguir derrotar o Orlando Magic por 106 a 103, na Crypto.com Arena.

Em uma noite de arremessos bem melhores do Lakers – mas ainda distante do que foi visto na pré-temporada e com um Austin Reaves ainda sem encontrar seu ritmo – a equipe foi comandada por Anthony Davis e D’Angelo Russell em uma noite quente.

Foi o primeiro jogo consecutivo da equipe e o técnico Darvin Ham parecia ter revisto rapidamente o filme do jogo anterior para entender aonde haviam pecado em ambos os lados da quadra. Com Anthony Davis muito mais envolvido ofensivamente pelos armadores enquanto se destacava na defesa, a equipe conseguia competir diante de um ótimo aproveitamento além do arco para os visitantes.

Anthony Davis e LeBron James

Orlando ainda teve a chance de empatar o confronto nos minutos finais com uma bola tripla de Jalen Suggs, que acabou terminando no aro.

Com a vitória, o Lakers chega a 2-2 na temporada, uma marca que demorou 74 jogos para alcançar na temporada passada quando teve um início em 2-10 e agora a equipe permanece em casa para enfrentar o Los Angeles Clippers, na quarta-feira (18).

Se a prorrogação diante do Sacramento Kings no Golden1 Center havia escapado por entre os dedos do Lakers por displicência, a equipe teve um pouco mais de cuidado para conseguir derrotar o Orlando Magic por 106 a 103, na Crypto.com Arena. Em uma noite de arremessos bem melhores do Lakers – mas ainda distante do que foi visto na pré-temporada e com um Austin Reaves ainda sem encontrar seu ritmo – a equipe foi comandada por Anthony Davis e D’Angelo Russell em uma noite quente.

Após 39 minutos jogados na noite anterios, o gerenciamento de carga previsto para LeBron James funcionou de maneira mais adequada e o camisa 23 atuou por 33 minutos e principalmente no último quarto. Se o Lakers mantiver este ritmo, James pode ter uma longa temporada e atuar da maneira que a equipe precisa quando a hora mais importante chegar. O ataque permanecia atento em uma noite de mãos quentes de D”Angelo Russell que estava atento a tudo e ajudou a comanda a ofensiva da equipe terminando o confronto com 28 pontos e 8 assistências e uma enterrada no ala-pivô e Novato do Ano, Paolo Banchero. Veja: