Cariocão: mesmo com dificuldade, Flamengo vence e Botafogo empata

O Rubro-Negro venceu o Boa Vista pelo mínimo, já o Fogão ficou no empate com o Nova Iguaçu.

Flamengo e Botafogo entraram em campo nessa quarta-feira (01) e encontraram dificuldade na sexta rodada do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro venceu o Boa Vista pelo mínimo, já o Fogão ficou no empate com o Nova Iguaçu. Além desses dois jogos, o dia também contou com o 0 a 0 entre Audax-RJ e Bangu. Vasco e Fluminense fecham a rodada nesta quinta (02).

No último jogo antes de embarcar para o Mundial de Clubes, o Flamengo martelou o Boa Vista durante toda a partida, mas conseguiu vencer apenas por 1 a 0, no Maracanã. O Verdão do Rio veio para o jogo para se defender, com isso o Rubro-Negro teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo adversário. A dupla Gabigol e Pedro entraram e cena e resolveram. Com passe do camisa 10, o centroavante marcou o gol da vitória.

Em jogo sem muitas emoções, o Botafogo não saiu do 0 a 0 com o Nova Iguaçu, no estádio Luso Brasileiro. Com um time recheado de reservas, o Fogão até iniciou a partida pressionando bem. Porém, após Carlos Alberto sair lesionado aos 20 minutos da etapa inicial, a equipe perdeu seu ímpeto ofensivo. Matheus Nascimento até balançou as redes, mas o árbitro marcou toque de mão de Patrick de Paula. No segundo tempo o time até melhorou com a entrada de alguns titulares, mas sem sucesso.

Botafogo e Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca

Com o resultado, o Flamengo segue na primeira posição com 14 pontos. Já o Botafogo perdeu a chance de assumir a liderança e está na terceira colocação com 10. O Rubro-Negro embarca para o Marrocos nesta quinta-feira para o Mundial de Clubes. O time enfrenta Al Hilal ou Wydad Casablanca, pela semfinal da competição, na terça (07), às 16h. O Fogão encara o Boa Vista, pela sétima rodada do Cariocão, no domingo (05), no estádio Mané Garrincha, às 16h.

Fechando a sexta rodada do Campeonato Carioca, Vasco e Fluminense entram em campo nesta quinta-feira (02). O Cruzmaltino enfrenta o Resende, no São Januário, às 19h. O Tricolor encara o Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, às 21h10.