Paulistão: Corinthians e Santos fazem boa atuação e vencem

Nesse domingo (19), Timão e Peixe venceram e convenceram, pela 10ª rodada do estadual.

O clima é de carnaval, mas o Campeonato Paulista segue a todo vapor. Nesse domingo (19), Corinthians e Santos venceram e convenceram, pela 10ª rodada. O Timão bateu o Mirassol, e o Peixe goleou a Portuguesa. A rodada também contou com mais quatro jogos e terá seu fechamento durante esta semana com partidas de São Paulo e Palmeiras.

O Corinthians mostrou eficiência e venceu o Mirassol por 3 a 0, na Neo Química Arena. Apesar do resultado, foi Leão que gerou com perigo pela primeira vez. Porém, o Timão reagiu rapidamente e abriu o placar com Róger Guedes. O time do interior até tentou, mas viu Renato Augusto fazer 2 a 0. No início da etapa final, Cássio cometeu pênalti, mas se redimiu e defendeu. Embalado, o Alvinegro tomou conta da partida e fechou o marcador com outro gol de Róger Guedes.

O Santos deu a volta por cima e goleou a Portuguesa por 4 a 0, na Vila Belmiro. O Peixe iniciou a partida bem e abriu o placar com um minuto de jogo com Marcos Leonardo. Precisando do resultado, a Lusa até incomodou, mas não teve efetividade. Por outro lado, o time do litoral ampliou com outro de Marcos Leonardo. O Rubro-Verde saiu mais ainda para o ataque e ainda perdeu Marzagão por expulsão, deixando espaços no campo. Com esse cenário, o Santos fez o terceiro com Mendonza. Aos quatro minutos, Mendonza balançou as redes novamente e tirou as esperanças do adversário.

São Paulo e Palmeiras fecham a 10ª rodada do Paulistão. O Tricolor enfrenta o São Bento, nesta terça-feira (21), no estádio Walter Ribeiro, às 19h30. O Verdão encara o Bragantino, na quarta (22), no Allianz Parque, 21h35.