Fortaleza goleia e avança de fase na Copa Libertadores

Na noite dessa quinta-feira (02), o clube brasileiro derrotou o Deportivo Maldonado por placar elástico.

Em jogo de volta válido pela segunda fase eliminatória da Copa Libertadores, o Fortaleza goleou o Deportivo Maldonado por 4 a 0 na noite dessa quinta-feira (02), na Arena Castelão. Com a vitória, o time cearense avançou para a terceira fase a competição onde vai enfrentar o Cerro Porteño, do Uruguai.

Depois de ficar no 0 a 0 no jogo de ida, o Fortaleza voltou para o segundo jogo com sangue nos olhos e determinação para conseguir a vaga para a fase seguinte. Na volta do Castelão, que passou por reforma, o clube jogou com o apoio de sua torcida e pressionou desde o início dentro de campo. A equipe criava jogadas e finalizava deste o início, não à toa que primeiro gol saiu logo na primeira etapa. Ao fim, após cruzamento, Thiago Galhardo mostrou eficiência e marcou o primeiro para abrir o placar.

Lucero foi o nome do jogo ao marcar dois gols

No segundo tempo o Leão do Pici continuo com toda a sua pressão e impôs mais ritmo para conseguir anotar mais três gols. O Deportivo tentou construir jogadas para empatar a partida, mas as bolas não chegaram a atingir a meta. Com diz o famoso ditado: quem não faz, leva, o Fortaleza marcou o segundo gol com Lucero, aos 37 minutos, que recebeu boa bola de Dudu.

Minutos depois saiu o terceiro gol da partida, aos 41 minutos Guilherme recebeu, ajeitou e mandou forte chute para as redes do adversário. Seguindo o ritmo alucinante nos últimos minutos, o quarto gol saiu já nos acréscimos, mais uma vez dos pés de Lucero. Em ótimo contra-ataque, Lucas Sasha arrancou com a bola e mandou para Guilherme, que passou para Lucero, o jogador apenas deu um toque que encaminhou a bola para dentro do gol.

Com a classificação para a terceira fase sacramentada, o Fortaleza encara o Cerro Porteño na quarta-feira (08), ainda sem horário confirmado.