Altos - Piauí

Altos vence o River por 3 a 1 e se mantém na liderança do grupo 2

Com o resultado, o Altos se isolou na liderança do grupo 2 com 12 pontos conquistados e o River caiu para a quinta posição do grupo com 7 pontos.

A Associação Atlética de Altos venceu de virada o time do River por 3 a 1 neste domingo (11) e se isolou na liderança do grupo 2 do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida foi realizada no Estádio Felipão, em Altos.

O River abriu o placar ainda no início do jogo com gol do atacante Jairinho e o Altos empatou a partida aos 11 minutos com gol de Juninho Arcanjo. Na segunda etapa, o time alviverde marcou dois gols e venceu a partida. Os gols do segundo tempo foram marcados pelo zagueiro Lucas e pelo Betinho.

Velho normal, Altos 3x1 River! #segueolider