Seleção brasileira sofre contra o Chile, mas avança por 3x2 nos pênaltis para as quartas-de-finais

Júlio César se destacou e agarrou duas bolas nos pênaltis

A seleção brasileira lutou até o fim contra o Chile e conseguiu avançar para as quartas de finais em um jogo de 120 minutos, marcado por lances polêmicos e muita emoção na vitória nos pênaltis por 3x2.

David Luis abriu o placar em um lance de escanteio, onde a bola desviada por um chileno resvalou em sua barriga e entrou categoricamente pra levantar a torcida ao conseguir abrir o placar aos 18 minutos iniciais.
Imagem: Reprodução/GP1Seleção brasileira(Imagem:Reprodução/GP1)Seleção brasileira

No entanto, a festa brasileira durou pouco tempo. Aos 31 minutos, Alexis Sánchez aproveitou uma falha na saída de bola da equipe brasileira e deixou tudo igual e a decisão ultrapassou a marca dos 30 minutos da prorrogação e se encaminhou para os pênaltis.

Foram duas bolas desperdiçadas pela seleção brasileira e outras três pelo chilenos que viram Júlio César crescer quando o Brasil mais precisou.

A vitória de 3x2 nos pênaltis garantiu que o Brasil avançasse na competição.