River vence Goiás por 2 a 1 pela Copa do Brasil

A partida de volta acontece no próximo dia 20 no estádio Serra Dourada.

River e Goiás se enfrentaram pela primeira rodada da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (07), no estádio Albertão em Teresina. O galo fez sua estreia na competição vencendo o adversário em casa por 2 a 1. O jogo de volta acontece dia 20 de abril, no Serra Dourada.

Imagem: Lucas Dias/GP1River abre o placar contra Goiás no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)River abre o placar contra Goiás no Albertão

Nos primeiros minutos de jogo o River marcou no campo adversário. O galo chegou na área do Goiás em bom toque de bola aos 7 minutos, mas a defesa conseguiu abafar a jogada. Aos 9 minutos o primeiro chute a gol com Vanderlei, o atacante do River recebeu boa bola de Tiago Dias, mas chutou muito fraco de fora da área.

Imagem: Lucas Dias/GP1Torcida do River lota estádio Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Torcida do River lota estádio Albertão

O tricolor continuou pressionando, Tote cruzou a bola e Vanderlei perdeu ótima chance de abrir o placar aos 13 minutos em uma cabeçada para fora. Novamente o galo chegou na grande área, dessa vez com Diego Lira que chutou fraquinho aos 16 minutos. Bom para o Renan, goleiro do Goiás, que não teve dificuldade na defesa.

River abriu o placar aos 23 minutos, em cobrança de falta Tote bate com força, o zagueiro do Goiás Felipe Macedo tentou cabecear, mas a bola balançou a rede, marcando gol contra. Aos 25, o Goiás teve a chance do empate, mas Paulo Paraíba salvou a bola na linha após disputa na pequena área.

Imagem: Lucas Dias/GP1River faz o primeiro gol da partida(Imagem:Lucas Dias/GP1)River faz o primeiro gol da partida

O primeiro cartão amarelo da partida foi para o camisa 10 do Goiás, Cleo. A equipe do Goiás chegou com perigo na entrada da área, aos 33 minutos, mas a bola sobrou pro Naylson que defendeu. O árbitro também deu cartão amarelo para Jadson, camisa 06 do tricolor.

Imagem: Lucas Dias/GP1Jadson recebe cartão amarelo(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jadson recebe cartão amarelo

Aos 44 minutos, Goiás conseguiu empatar com gol do atacante Carlos Eduardo, que chegou pelo lado direito de Naylson e chutou a bola por cima. O arbitro apitou fim do primeiro tempo com placas de 1 x 1.

Imagem: Lucas Dias/GP1Galo comemora primeiro gol da partida(Imagem:Lucas Dias/GP1)Galo comemora primeiro gol da partida

As duas equipes iniciaram o segundo tempo sem alterações na escalação. Goiás começou forte no início do segundo tempo. Aos 6 minutos, Rafael Lucas cabeceou para fora após escanteio.
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa entre River e Goiás(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa entre River e Goiás

Aos 8 minutos Vanderlei foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Galo. Na cobrança, Vanderlei faz a bola entrar no canto direito do goleiro Renan, que ficou sem chances de defesa . 2 a 1 para o Galo.

Aos 20 minutos o Goiás fez a primeira substituição da partida, saiu Cleo e entrou John Clei. O tricolor também fez alterações, substituindo Diego Lira por Lucas Bacelar. Em bate-rebate aos 25 minutos o Goiás quase empata com o camisa 09, Raphael Lucas.

Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa entre River e Goiás no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa entre River e Goiás no Albertão
O galo fez a segunda substituição na equipe, aos 30 minutos entrou Kássio no lugar de Esquerdinha, que começou mal o segundo tempo. Aos 34 minutos, Juninho recebeu cartão amarelo após falta em cima de Vanderlei e os ânimos dos jogadores se alteram.
Imagem: Lucas Dias/GP1Goiás perde para o time do River no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Goiás perde para o time do River no Albertão

Aos 41 minutos saiu o autor do gol tricolor, Vanderlei para a entrada de Daniel Piauí. Pelo esmeraldino, entrou Cassiano no lugar de Carlos Eduardo. Com 4 minutos de acréscimo, o segundo tempo foi até os 49. O apito encerrou o segundo tempo com a vitória do Galo por 2 a 1, que leva a vantagem do empate para o jogo de volta, no Serra Dourada.

Técnico do Goiás comenta derrota contra o River no Albertão

Vanderlei comenta boa partida do Galo contra o Goiás no Albertão

Escalações
Goiás entrou em campo com Renan Brito, Johnahan, Felipe Macedo, Anderson Salles, Ramires, Juninho, Carlos Eduardo, Patrick, Rafhael Lucas, Cleo e Wagner. O River iniciou a partida com Naylson, Tote, Paulo Paraíba, Indio, Amarildo, Jadson, Thiago Dias, Junior Xuxa, Vanderlei, Esquerdinha, Diego Lira.

Mais fotos
Imagem: Lucas Dias/GP1 Partida entre River e Goiás no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1) Partida entre River e Goiás no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1 Goiás enfrenta River pela Copa do Brasil(Imagem:Lucas Dias/GP1) Goiás enfrenta River pela Copa do Brasil
Imagem: Lucas Dias/GP1River enfrenta Goiás na primeira fase da Copa do Brasil(Imagem:Lucas Dias/GP1)River enfrenta Goiás na primeira fase da Copa do Brasil
Imagem: Lucas Dias/GP1River e Goiás se enfrentam na primeira rodada da Copa do Brasil(Imagem:Lucas Dias/GP1)River e Goiás se enfrentam na primeira rodada da Copa do Brasil
Imagem: Lucas Dias/GP1Gol de Vanderlei garate vitória para o River(Imagem:Lucas Dias/GP1)Gol de Vanderlei garate vitória para o River
Imagem: Lucas Dias/GP1River e Goiás no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)River e Goiás no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1River vence Goiás(Imagem:Lucas Dias/GP1)River vence Goiás
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa entre Goiás e River(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa entre Goiás e River
Imagem: Lucas Dias/GP1Cartão amarelo para o Goiás(Imagem:Lucas Dias/GP1)Cartão amarelo para o Goiás
Imagem: Lucas Dias/GP1Capitão, técnico do River(Imagem:Lucas Dias/GP1)Capitão, técnico do River
Imagem: Lucas Dias/GP1Vanderlei(Imagem:Lucas Dias/GP1)Vanderlei
Imagem: Lucas Dias/GP1Torcida riverina comemora vitória(Imagem:Lucas Dias/GP1)Torcida riverina comemora vitória