Altos - Piauí

Altos vence o Santos-AP com dois gols de Manoel pela Série D

Com o resultado, a equipe piauiense se mantém na liderança isolada do grupo 2 com 30 pontos somados.

A Associação Atlética de Altos venceu o time do Santos-AP por 2 a 0 nesta segunda-feira (23) na penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida foi realizada no Estádio Felipão, em Altos.

Os gols da equipe alviverde foram marcados pelo atacante Manoel aos 15 e 22 minutos do primeiro tempo, o atacante já tem 5 gols na competição. Na segunda etapa o Altos ainda perdeu várias oportunidades de ampliar o placar e não sofreu gols.

Com o resultado, a equipe piauiense se mantém na liderança isolada do grupo 2 com 30 pontos somados, tendo inclusive a melhor campanha de toda a Série D.

O time já está classificado para a próxima fase, mas antes ainda enfrenta o São Raimundo, de Roraima, fora de casa, no próximo sábado (28).