Suíça perde para Gana em último amistoso antes da Copa do Mundo

A Seleção Suíça de Futebol é a segunda adversária do Brasil na fase de grupos da Copa do Catar.

A seleção suíça perdeu por 2 a 0 contra a seleção de Gana nesta quinta-feira, 17, em último amistoso preparatório para a Copa do Mundo. A equipe da Suíça, que é a segunda adversária da seleção brasileira, demonstrou certa fragilidade defensiva e não deixou a melhor das impressões. Os dois gols da seleção ganesa saíram no segundo tempo da partida.

O primeiro gol de Gana saiu aos 24 minutos do segundo tempo em uma disputa de bola parada. Em falha do defensor suiço, Comert, que ao desviar a bola de forma errada, depois de escanteio cobrado pela equipe de Gana, rendeu em uma oportunidade para o zagueiro Salisu cabecear contra o gol e abrir o placar para a seleção ganesa.

O segundo gol marcado apontou outra falha na defesa dos suíços, após o goleiro Sommer perder o rebote, a bola acabou sobrando para o centroavante Semenyo que ampliou o placar para Gana.

A derrota mostrou que apesar de possuir uma equipe com bastante movimentação, a seleção suíça apresenta falhas defensivas, característica contrária ao que a equipe apresentou na Copa de 2018 realizada na Rússia. Naquela ocasião, a equipe da Suíça enfrentou o Brasil também na fase de grupos e se mostrou forte defensivamente, onde saíram com um empate por de 1 a 1.

O Brasil enfrenta a Suíça na segunda-feira, 28, às 07h no horário de Brasília, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos.