Palmeiras vence com facilidade e Corinthians é derrotado no Paulistão

O Verdão venceu a Inter de Limeira, e o Timão foi derrotado para o São Bento, ambos pela sétima rodada.

Palmeiras e Corinthians fecharam a sétima rodada do Campeonato Paulista, nessa quinta-feira (09). O Verdão venceu a Inter de Limeira, e o Timão foi derrotado para o São Bento. No outro jogo do dia, o Água Santa bateu o Santo André por 2 a 0.

Em uma partida sob controle, o Palmeiras venceu a Inter de Limeira por 2 a 0, no Allianz Parque. No primeiro tempo, apareceu chances para ambos os lados, porém com uma dominância maior do Verdão, que abriu o placar Raphael Veiga e cravou o resultado com Piquerez. O time ainda desperdiçou dois pênaltis. Na etapa final, o Porco administrou o resultado conteve qualquer chegada do clube do interior paulista.

O Corinthians por outro lado não teve o mesmo desempenho e foi derrotado por 2 a 0 para o São Bernardo, no estádio 1ª de Maio. Logo nos minutos inicias, Balbuena vacilou e cometeu pênalti, e Vitinho converteu. Atrás do placar, o Timão partiu para cima, mas sem criatividade. Na etapa final, o time fez outro erro bobo, e João Carlos ampliou o marcador. O técnico Fernando Lázaro até mexeu na equipe, porém não surtiu efeito.

O Campeonato Paulista segue sábado (11) e domingo (12), pela oitava rodada da Competição. Confira a classificação atual após a sétima rodada do Paulistão: