Paulistão: Santos insiste e vence São Bento; São Paulo é derrotado

O Tricolor foi derrotado para o Bragantino, e o Peixe venceu o São Bento, pela 7ª rodada do estadual.

São Paulo, Santos e Bragantino entraram em campo nessa quarta-feira (08), pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor foi derrotado para o time de Bragança, e o Peixe venceu o São Bento. O dia ainda contou com vitórias de Guarani, Mirassol e Ituano. Fechando a rodada, Palmeiras e Corinthians jogam nesta quinta-feira (09).

De virada, o Bragantino derrotou o São Paulo por 2 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid. O primeiro tempo foi bem abaixo do esperado, já que as equipes não criaram situações de perigo. Na etapa final, o Tricolor melhorou na partida e passou a dominar, balançando as redes com Galoppo. Até que nos apagar das luzes, o Soberano deu uma cochilada e o Massa Bruta fez dois gols em cinco minutos.

O Santos insistiu, e venceu o São Bento por 1 a 0, na Villa Belmiro. Predestinado a sair do jogo com três pontos, o Peixe pressionou durante todo primeiro tempo e até balançou as redes com Marcos Leonardo, porém foi anulado. Na etapa final, a equipe continuou com mesmo ímpeto ofensivo e Mendoza também fez gol impedido. Mas o time do litoral não desistiu, e marcou com Marcos Leonardo, dando um alívio.

Fechando a sétima rodada do Paulistão, Palmeiras e Corinthians entram em campo nesta quinta-feira (09). O Verdão a Inter de Limeira, no Allianz Parque, às 19h30. Já o Timão encara o São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, às 21h30. Santo André e Água Santa também duelam, às 18h.