Paulistão: São Paulo bate o Santos e Corinthians faz jogo morno

Com jogos no sábado (11) e domingo (12), as equipes entraram em campo pela oitava rodada do estadual.

A oitava rodada do Campeonato Paulista ocorreu nesse final de semana contando com um clássico e mais sete jogos. No sábado (11), o Bragantino empatou em 0 a 0 com o Mirassol. Já no domingo (12), o Palmeiras derrotou o Água Santa, o Corinthians empatou com a Portuguesa, e o São Paulo bateu o Santos.

No clássico da rodada, o São Paulo venceu o Santos por 3 a 1, no Morumbi. Os minutos iniciais da partida até que foi equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades sob uma forte chuva. Até que o Tricolor começou a criar jogadas aéreas e abriu o placar com Calleri. O Peixe ainda ficou com um a menos, após expulsão de Lucas Pires, que gerou pênalti. Na cobrança, Galoppo converteu. Na etapa final, o time do litoral perdeu outro jogador, já que João Lucas também foi expulso. Com dois a mais, o São Paulo tomou conta da partida e fez o terceiro com Luan. O Santos até descontou com Rwan, mas o resultado já estava encaminhado.

Com um time misto, o Palmeiras derrotou o Água Santa por 1 a 0, no Distrital de Inamar. O primeiro tempo foi de poucas emoções, com as equipes se estudando e não partindo muito para o ataque. A etapa final deu uma melhorada e o Verdão abriu o placar no início com Rony. O camisa 10 balançou as redes novamente, porém foi marcado irregularidade.

Em uma partida sem poderio ofensivo, o Corinthians empatou em 0 a 0 com a Portuguesa, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. No primeiro tempo, o Timão criou poucas chances e a Lusa só se defendia. Na etapa final, o cenário não mudou e o empatou sem gols prevaleceu na partida.