Santos e Corinthians empatam em clássico e Palmeiras vence no Paulistão

Além disso, Portuguesa e São Bento ficaram no 0 a 0. Santo André e Mirassol fecham a rodada do estadual.

Santos, Corinthians e Palmeiras entraram em campo nesse domingo (26), pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista. Destaque para o clássico entre Peixe e Timão, onde terminou em empate. Já o Verdão segue invicto após vencer a Ferroviária. Portuguesa e São Bento ficaram no 0 a 0. Santo André e Mirassol fecham a rodada nesta segunda-feira (27).

No clássico do dia, Santos e Corinthians empataram em 2 a 2, na Vila Belmiro. Apostando em uma marcação alta, o Peixe começou melhor. Porém, logo em seguida, o Timão se encontrou e abriu o placar com Yuri Alberto, mas a árbitra Edina Alves assinalou irregularidade. O camisa 9 balançou as redes novamente, sendo marcado outro impedimento, mas após análise do VAR, o gol foi regularizado. Aos 50 minutos, os donos da casa empataram com Lucas Barbosa. Na volta do intervalo o cenário foi parecido, com o time do litoral começando melhor, e os visitantes se encontrando logo em seguida, virando a partida com Róger Guedes. Os Meninos da Vila pressionaram mais ainda, mas não chegava. Até que aos 43, a zaga adversária deu bobeira e Marcos Leonardo deixou tudo igual.

Seguindo invicto na competição, o Palmeiras venceu a Ferroviária por 2 a 1, no Allianz Parque. Na etapa inicial, o Verdão teve mais a bola e partiu para cima, mas foi parada pela defesa adversária. Porém, aos 41 minutos, Gabriel Menino conseguiu furar a retranca e abrir o placar. Melhor no jogo, os donos da casa fizeram o segundo com Raphael Veiga e controlaram a partida. No apagar das luzes, os visitantes descontaram com Matheus Lima.

A rodada também contou vitórias de Bragantino, Guarani e Água Santa, além de derrota do São Paulo para o São Bernardo, ambos no sábado (25). Fechando a rodada, Santo André e Mirassol se enfrentam nesta segunda-feira (27), no estádio Bruno José Daniel, às 20h.