São Bernardo surpreende São Paulo e Bragantino goleia no Paulistão

A décima rodada do Campeonato Paulista contou com surpresa e goleadas, nesse sábado (25).

A 11ª rodada do Campeonato Paulista contou com surpresa e goleadas, nesse sábado (25). O São Paulo foi derrotado para o São Bernardo, e o Bragantino atropelou o Ituano. Além disso, o Guarani bateu a Inter de Limeira por 5 a 0, e o Botafogo-SP venceu o Água Santa por 1 a 0. A rodada ainda contará com o clássico entre Santos e Corinthians, neste domingo (26). No mesmo dia, o Palmeiras enfrenta a Ferroviária.

O São Bernardo surpreendeu e venceu o São Paulo por 1 a 0, sob um Morumbi cheio. Com apenas três minutos de jogo, a zaga Tricolor deu uma cochilada e Rodrigo Souza abriu o placar. Atrás no marcador, o Soberano partiu para cima, mas sem sucesso. Por conta dos espaços, o Tigre quase fez o segundo. Na etapa final, o Bernô se postou bem na defesa e impediu as ofensivas dos donos da casa, que até chegaram a criar boas chances.

O Bragantino teve uma ótima atuação, colocou o Ituano na roda e venceu por 5 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid. O time precisou de apenas 10 segundos para abrir o placar com Alerrandro, que fez o segundo pouco tempo depois. O Rubro-Negro até ameaçou, mas o Massa Bruta continuava melhor e ampliou com Sorriso. Na etapa final, o cenário da partida não mudou, e os donos da casa fizeram o quarto com Arthur. Mesmo assim, o Galo continuou a insistir e conseguiu diminuir a vantagem com André Luiz. Porém, aos 41 minutos, Thiago Borbas aproveitou a falha da defesa fechou o caixão.

A 11ª rodada do Paulistão segue a todo vapor neste domingo (26). Santos e Corinthians duelam na Vila Belmiro, às 16h. O Palmeiras enfrenta a Ferroviária, no Allianz Parque, às 18h30. O dia ainda contará com embate entre Portuguesa e São Bento, às 20h40. Na segunda-feira (27) é a vez de Santo André e Mirassol, às 20h.