Final da primeira fase da Copa do Brasil conta com zebras e confusão

Os últimos classificados foram definidos nessa quinta-feira (02) e a 2ª fase ainda não tem data definida.

Os últimos classificados para a segunda fase da Copa do Brasil foram definidos nessa quinta-feira (02). O jogo mais eletrizante da noite foi entre Botafogo e Sergipe, onde o Fogão passou. As zebras ficaram por conta de Maringá e Iguatu, que eliminaram Sampaio Corrêa e América-RN, respectivamente. Nas outras duas partidas, a Águia de Marabá derrotou o Botafogo-PB por 2 a 1, e o Criciúma venceu Real Ariquemes por 3 a 0.

Em partida que contou brigas e gol no último minuto, o Botafogo e Sergipe empataram em 1 a 1, no estádio Batistão. Por estar em uma melhor posição no ranking da CBF, o Fogão avançou de fase. Precisando da vitória, o Gipão partiu para cima, foi melhor na partida e abriu o placar com Augusto Potiguar. Até que nos 15 minutos finais do duelo, os donos da casa perderam o gás e o visitantes avançaram para o ataque. Foi nesse cenário que o Alvinegro deixou tudo igual com Adryelson, criando uma confusão generalizada.

Também com emoção, o Maringá venceu e Sampaio Corrêa por 2 a 1, no estádio Willie Davids. Os mandantes exploraram jogadas rápidas, foram melhores no primeiro tempo e abriram o placar com Serginho, após cobrança de escanteio. Na etapa final, o time maranhense voltou melhor e deixou tudo igual com Vinícius Alves. Precisando do resultado, o Dogão partiu para cima, e virou o marcador com gol de Alemão.

Na outra zebra do dia, o Iguatu eliminou o América-RN, após vencer por 1 a 0, no estádio Morenão. Em sua primeira participação na Copa do Brasil, os donos da casa foram levemente melhor, mas no geral, o primeiro tempo foi morno. Na etapa final piorou mais ainda, já que começou a chover, dificultando mais ainda criação das equipes. Até que aos 31 minutos, Talisson Calcinha arriscou um chute de fora e fez um golaço. Atrás no placar, o Mecão até buscou, mas não conseguiu empatar.

Os confrontos da segunda fase ainda não tem datas e locais definidos. Confira os jogos da segunda fase da Copa do Brasil: