Vitor Ishiy avança mais uma fase do WTT Contender Zagreb

O brasileiro precisou de apenas 21 minutos para derrotar o indiano Harmeet Desai, no WTT Zagreb.

Vitor Ishiy não precisou de muito tempo para derrotar o indiano Harmeet Desai, no WTT Contender Zagreb, competição mundial de tênis de mesa na Croácia. No duelo desta terça-feira (27), válido pela terceira fase do torneio, o brasileiro não teve muitas dificuldades para despachar o adversário, vencendo por 3 sets a 0.

O brasileiro precisou de apenas 21 minutos para garantir sua vitória. No primeiro set, Vitor Ishiy atropelou o indiano e venceu por 11 a 1, após engatar oito pontos. No segundo, Harmeet Desai apresentou uma melhora e deu mais trabalho, mas o representante do Brasil venceu por 11 a 8. No último set, o adversário conseguiu ficar a frente no placar, porém o brasileiro não se intimidou e ganhou por 11 a 9.

Vitor Ishiy avança para a quarta fase do mundial de tênis na Croácia

Atual número 113 no ranking mundial de tênis de mesa, Vitor Ishiy vem de outra grande vitória na estreia do WTT Contender Zagreb. Na ocasião, o brasileiro venceu Filip Randovic, de Montenegro, por 3 a 0. Por mais que o duelo contra Harmeet Desai não tenha sido dos mais difíceis, o indiano está a mais 40 posições acima de Vitor e chegou nas semifinais da edição do mundial na Nigéria, batendo grandes nomes da modalidade.

Além de Vitor Ishiy, mais dois brasileiros estão representando o Brasil. Já classificados às fases principais da competição, Hugo Calderano e Bruna Takahashi aguardam as definições da fase qualificatória para conhecerem seus adversários da estreia. Assim, o número seis do mundo e a número 38 do ranking jogam a partir da quinta-feira (29).