Fórmula 1: confira os horários e datas do GP da Austrália

corrida está marcada para o domingo (24), no entanto os carros já entram na pista nesta quinta (21).

A Fórmula 1 teve a sua primeira semana de descanso e vai retornar neste final de semana com o Grande Prêmio da Austrália. A corrida está marcada para o domingo (24), no entanto, os carros já entram na pista nesta quinta-feira (21) para os primeiros treinos livres no autódromo de Melbourne.

A pista do Circuito Albert Park passou por alterações em 2022 e em 2023 já foram usados. O circuito ganhou uma nova reta no lugar das curvas 9 e 10, e além disso o cerco, que dava acesso à pista para a invasão dos torcedores, foi fechado. Novos pontos de acesso também foram proibidos pela organização.

A corrida é a primeira de madrugada da temporada de 2024, com a corrida marcada para às 01h. Já o primeiro treino livre, marcado para esta quinta-feira, acontece às 22h30. Os treinos seguem na madrugada de desta sexta, com o segundo acontecendo às 02h e o terceiro às 22h30.

A classificação acontece na madrugada de sábado (23) às 02h. Os fãs do automobilismo podem assistir e acompanhar a programação da Fórmula 1 pela transmissão da Band e Band Sports.