River perde para o Galvez e está fora do Brasileiro da Série D

Com o resultado, a equipe do Galvez avançou para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D e enfrentará o América-RN.

O River deu adeus ao Campeonato Brasileiro da Série D no estádio Albertão ao perder de 1 a 0 para o Galvez pela segunda fase da competição. A partida foi disputada nesse domingo.

O jogo começou com as duas equipes indo pra cima, mas o primeiro tempo acabou sem gol, que saiu somente na segunda etapa, aos 21 minutos, com Dodo, pela equipe do Galvez. Com o jogo mais pegado no segundo tempo, a equipe adversária continuou buscando a meta do Galo.

O River tentou a todo custo o gol de empate para levar a partida para os pênaltis, se lançou no ataque e no final ainda levou um segundo gol, mas o juiz deu impedimento. O zagueiro Leone ainda tentou chegar ao gol com uma cabeçada de Leone, que foi defendida pelo goleiro Luiz Miller.

Com o resultado, a equipe do Galvez avançou para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D e enfrentará o América-RN, em dois confrontos de ida e volta.