River vence o Flamengo em partida no estádio Albertão

O clássico ocorreu na tarde deste domingo (4), no Albertão.

O River venceu o clássico contra o Flamengo do Piauí por 3 a 1 na tarde deste domingo (4), no estádio Governador Alberto Tavares Silva, o Albertão, em Teresina. Com essa vitória o galo garantiu a vice-liderança na tabela.

Aos seis minutos do primeiro tempo o River saiu na frente com gol do Sharle. Já aos 30 minutos Lucas Dias marcou o segundo gol para o galo.

Aos 16 minutos do segundo tempo o Flamengo reagiu e Alessandro fez o gol do time rubro-negro. Mas foi expulso logo em seguida aos 30 minutos, devido um contra-ataque forte em cima do time adversário.

Não satisfeito aos 43 minutos, Sharle amplia o placar para o River-PI, o segundo dele na partida, garantindo a vitória no rivengo.

Na 4ª rodada do Piauiense, o River-PI pega o Parnahyba, domingo (11), no estádio Verdinho, um dia depois do Flamengo-PI pegar o Altos, no estádio Felipão.