Quatro de Julho goleia Altos por 4 a 0 pelo Campeonato Piauiense

Com a vitória, o colorado se recuperou na competição e chegou aos sete pontos, ficando na quarta posição.

O 4 de Julho entrou em campo nesta quarta-feira (31) e goleou a equipe do Altos por 4 a 0, na 3ª rodada do Campeonato Piauiense de 2021. A partida aconteceu no Estádio Lindolfo Monteiro, no centro de Teresina.

O time de Piripiri dominou toda a partida e abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com gol de Dudu Beberibe, de pênalti. Ainda na primeira etapa, o colorado ampliou o placar com o atacante Ted Love. No segundo tempo, João Pedro marcou aos 22 minutos para o 4 de Julho e Esquerdinha fechou a goleada aos 36 da etapa final.

A post shared by 4 de Julho Esporte Clube (@4dejulhopi)

Com a vitória, o colorado se recuperou na competição e chegou aos sete pontos, ficando na quarta posição da classificação. Já o Altos tem oito pontos somados e atualmente está na terceira colocação do estadual.

Na próxima rodada o 4 de Julho vai enfrentar o Picos em casa e o Altos jogará contra o River no Estádio Felipão.