Superliga Feminina de Fut7: confira o que rolou na estreia

Na partida de abertura, as Damas, atual campeã da competição, venceu o Águias por 2 a 1 de virada.

A Superliga Feminina de Fut7 2022 estreou no último sábado (22), no Complexo de Resenha, em Teresina. Na partida de abertura, as Damas, atual campeã da competição, venceu o Águias por 2 a 1 de virada. Na segunda partida, a equipe do Chopp04 goleou o Coroas por 6 a 0.

Dando sequência na competição, o Fênix venceu a equipe do Saideira por 3 a 2. O time do Fênix garantiu os gols da vitória ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Saideira até tentou, porém não conseguiu deixar tudo igual.

Fechando a primeira rodada, o Sampaio Corrêa bateu o Piauí por 5 a 2, em um jogaço. O Piauí saiu na frente do placar com dois gols, mas o Sampaio virou ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo, a equipe só ampliou o placar e cravou o resultado.

Sampaio Corrêa e Piauí pela Superliga Feminina

As equipes voltam a campo pela 2ª rodada da Superliga Feminina no próximo sábado (05), no Complexo de Resenha. Chopp04 e Santa Cruz abrem os jogos às 16h. Já Sampaio Corrêa e Bendito se enfrentam às 18h20.

No terceiro jogo do torneio, Coroas e Águias duelam às 18h20. A rodada se encerra às 19h30, com o embate entre Fênix e Piauí.