Copa dos Campeões de Vôlei: confira o que rolou nas finais

No feminino, a AABB venceu as Afrontosas por 3 a 0. Já no masculino, o CLN derrotou o JP/ACL por 3 a 2.

No último domingo (03) ocorreram as finais da Copa dos Campeões, uma das maiores competições de vôlei do Piauí. Os confrontos aconteceram no Ginásio da SEMEL.

A primeira final foi a da categoria feminina, onde a AABB venceu as Afrontosas por 3 sets a 0. No masculino, o CLN derrotou o JP/ACL por 3 sets a 2, em uma partida marcada pelo equilíbrio entre as duas equipes, sendo definido no time break.

A post shared by Federação Piauiense de Vôlei (@voleipiaui_)

“Foi uma semana de muito voleibol e entrega total dos atletas, pois estavam com muita saudade das quadras”, disse Petronio, vice-presidente da Federação Piauiense de Vôlei.

A competição teve início na última segunda (27) e contou com os quatro melhores colocados do Campeonato Piauiense.