Campo Maior - Piauí

Piauí empata com o Comercial e segue vivo no Piauiense Série B

Com o 0 a 0 no placar, as equipes não criaram muitas chances claras de gol, e o placar ficou justo.

Em partida sem poderio criativo, Comercial e Piauí empataram em 0 a 0, nesta quinta-feira (08), pela quarta rodada do Campeonato Piauiense Série B no estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior. O resultado deixou o Enxuga Rato vivo para o jogo da última rodada, o Bode já entrou em campo classificado.

No início da partida, o Piauí foi mais atuante no setor ofensivo. Aos 12 minutos, Wiliam Salvino cobrou falta na lateral e carimbou a trave. Lucão também chegou com perigo de cabeça, após outra jogada parada. O Enxuga Rato até tentava chegar, mas não conseguia concluir suas jogadas com precisão. Já o Bode, não conseguia criar suas jogadas.

Comercial e Piauí pelo Piauiense Série B

Com isso, a partida acabou ficando truncada no meio de campo. A primeira jogada do Comercial só surgiu aos 37 minutos do 1° tempo, quando Lenilson recebeu bola na lateral da área e finalizou nas mãos de Sebastião. O Piauí respondeu aos 45 minutos, após Batista arriscar em cobrança de falta, e a bola triscar na trave.

No segundo tempo, o Enxuga Rato continuava a atacar, porém o Bode começou a incomodar a meta de Sebastião. Com menos de um minuto de jogo, o Piauí chegou com finalização pela lateral, onde a bola na defesa e quase engana Gutierre, que conseguiu mandar a bola para escanteio. Aos 12 minutos, William Salvino reclamou de pênalti, após criar boa jogada na lateral e a bola bater no defensor do Bode, lance polêmico.

O Comercial reagiu aos 19 minutos, quando Lucas tenta se livrar da marcação e finalizar para o gol, a bola bate na defesa, que acaba se atrapalhando, e a pelota sobra para Lenilson, que dentro da área e de frente para o gol acaba sendo barrado por boa defesa de Sebastião.

A partida começou a contar com muitas faltas e reclamações, rendendo cartões amarelos e deixando a partida mais parada. No meio de tudo isso, William Salvino ainda conseguiu realizar boa finalização de longe, obrigando Gutierre a trabalhar. Já no apagar das luzes, aos 47 minutos, Lucas pega sobra após chute mascado, e finaliza de bico no ângulo, porém é impedido com milagre do goleiro do Bode, cravando o 0 a 0 no placar.

Já classificado, o Comercial entrou em campo para se consolidar como líder, porém acabou estacionando na segunda colocação com sete pontos. O resultado deixou o Piauí respirar, pois a equipe conseguiu seu primeiro ponto na com competição, se mantendo vivo para beliscar uma vaga nas semifinais. O time é está na quinta posição com 1.

O Bode agora só espera quem irá nas semifinais, já que a equipe folga na última rodada. O Enxuga Rato vai para o tudo ou nada contra o Picos, neste domingo (11), no estádio Albertão, às 16h.