Pedro II - Piauí

Fluminense-PI conquista vitória em cima do Altos no Piauiense

Com partida brilhante de Matheus Ramos, o Vaqueiro conquistou vitória e assumiu liderança do estadual.

Partida responsável pelo fechamento da sexta rodada do Campeonato Piauiense, a arena do Guerreiro recebeu o confronto direto pela liderança entre Fluminense-PI e Altos. As equipes estavam na briga pelo topo, mas quem levou a melhor foi o Vaqueiro, que além de conseguir a liderança, teve sua primeira vitória em cima do Alviverde, por 2 a 1.

A primeira etapa do duelo não contou com muita ação, apesar de as equipes estarem dispostas a se lançarem no ataque, quem tentou mais foi a equipe visitante. O Altos se mostrou mais ofensivo e ocupou a maior parte do primeiro tempo o campo de ataque do adversário. A primeira chance surgiu aos 16 minutos, após cobrança de falta de William Fazendinha, proporcionando o cabeceio com perigo para o gol, mas que foi defendida por Jeferson.

Fluminense-PI vence Altos por 2 a 1 na Arena do Guerreiro

Mesmo com boas chances, a equipe Alviverde não chegou a abrir o placar, com desperdício de finalizações e defesas do Fluminense, o Altos não mostrou efetividade mais uma vez. A chance com melhor perigo veio do Vaqueiro, aos 43 minutos com Matheus Ramos, que recebeu bola livre na grande área, mas pecou na finalização.

A volta do intervalo trouxe mais emoção para a partida, o Altos iniciou atacando mais, assim como na primeira etapa, mas quem abriu o placar foi o Fluminense-PI. Aos quatro minutos, Matheus Ramos não perdeu a oportunidade dessa vez, o atacante pegou rebote do goleiro Lucas Ferreira e abriu o placar para o Vaqueiro. O Jacaré não ficou para atrás e aos 21 minutos empatou o jogo com Mikael.

Assim como na partida anterior, o gol no final salvou a equipe da Fluminense, mais uma vez Matheus Ramos marcou para o time. Aos 42 minutos, o atacante recebeu bola na entrada da área e efetuou chute no canto do goleiro Lucas Ferreira para desempatar a partida. Com a vitória, o Fluminense-PI se tornou líder do Piauiense.