Piauí

Sep empata e termina primeiro turno na liderança

Time picoense empata em 1 a 1 com Altos e vence primeiro turno do Campeonato Piauiense da Segunda Divisão.

Jogando sua primeira partida fora de casa, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) empatou em 1 a 1 com a equipe de Altos e conquistou o primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol da Segunda Divisão. Válida pela quinta rodada, a partida foi realizada às 15h45 deste sábado, 24, no Estádio Felipão, em Altos.
Imagem: DivulgaçãoSep vence e se mantém na liderança da Sérir B(Imagem:Divulgação)Sep termina primeiro turno na liderança
O time picoense volta a campo no próximo sábado, 31, às 17 horas, quando faz sua primeira partida do segundo turno no Estádio Ninho do Carcará. O adversário será o time de Oeiras.

Altos e Sep

Equipes com as melhores campanhas na competição, Sep e Altos fizeram um jogo equilibrado. O time piucoense abriu a contagem aos 29 minutos do primeiro tempo através de Wanderson, de cabeça. Os donos da casa empataram a0s 46 minutos da etapa final através de Pipiu, também de cabeça.

FICHA TÉCNICA

ALTOS 1x1 SEP (Campeonato Piauiense de Futebol da 2ª Divisão de Profissionais - 5ª rodada); Data; 24/10/2015 (sábado à tarde); Local: Estádio Felipe Raulino (em Altos - PI); Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por João Thiago Carvalho Reis e Antônio Sérgio de Sousa Araújo.

Gol: Wanderson (cabeça) 29 e Pipiu (cabeça) 46 do 2°.

Cartões amarelos: Esquerdinha (ALT), Damião, João Paulo, Gueba e Wanderson (SEP).

Expulsão: João Paulo, aos 19 do 2°, por prática de jogo brusco (segunda advertência).

Altos - Neto; Barata, Luciano, Leone e Tiaguinho; Márcio Pimentel, Fred (Pipiu), Rafael Piauí e Esquerdinha (Roni); Cris (Índio) e Netinho. Técnico: Nivaldo de Oliveira Lancuna.

Picos - Marquinhos; Baiano, Hugo, Tonhão e Neguinho Paraíba; Jefferson, João Paulo, Gueba e Cleiton (Lanlan); Cristiano Alagoano (Tadeu) e Damião (Wanderson). Técnico: Júlio dos Santos Ângelo (Peu dos Santos).