Piauí

Sep assume a vice liderança do campeonato ao lado do Piauí

A partida foi realizada ontem a noite no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros, em Picos, e atraiu um público expressivo.

Com o apoio da torcida que praticamente lotou o Estádio Helvídio Nunes, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) venceu ontem a noite o River por 1 a 0. Com esse resultado a equipe picoense chegou aos 4 pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Piauiense de Futebol da Primeira Divisão ao lado do Piauí.
Imagem: José Maria Barros/GP1A sep teve mais oportunidades de gol no primeiro tempo(Imagem:José Maria Barros/GP1)A sep teve mais oportunidades de gol no primeiro tempo
Nos demais jogos da segunda rodada, Flamengo e Altos empataram em 0 a 0 no Estádio Albertão, em Teresina. No Estádio Pedro Alelaf, Parnahyba e Cori-Sabbá também empataram em 0 a 0. Enquanto que na cidade de Barras, o Piauí venceu o Caiçara, de Campo Maior, por 1 a 0. O rubro negro lidera a competição com quatro pontos, porém, com maior saldo de gols.

A Sep volta a campo no próximo sábado, 6, contra o Cori-Sabbá, de Floriano. O jogo será as 15h45 no Estádio Tibério Nunes. Completam a terceira rodada Altos e Parnahyba, River e Caiçara e Flamengo e Piauí.
Imagem: José Maria Barros/GP1River Atlético Clube(Imagem:José Maria Barros/GP1)River Atlético Clube

Sep e River

Prejudicados pelo péssimo estado de conservação do gramado do Estádio Helvídio Nunes devido as chuvas que caíram em Picos nos últimos dias, Sep e River fizeram um jogo com muitas faltas. Apesar disso, as duas equipes tiveram boas oportunidades de gols.
Imagem: José Maria Barros/GP1Péssimas condições do gramado prejudicou o nível técnico da partida(Imagem:José Maria Barros/GP1)Péssimas condições do gramado prejudicou o nível técnico da partida
O time de Picos marcou o único gol da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. O atacante Raphael Freitas aproveitou cruzamento do meia Thiago Marabá e completou para as redes do goleiro Naylson.
Imagem: José Maria Barros/GP1Gramado molhado prejudicou o desempenho das equipes(Imagem:José Maria Barros/GP1)Gramado molhado prejudicou o desempenho das equipes
Em desvantagem no marcador, o treinador Zé Teodoro fez duas modificações no intervalo do jogo e no segundo tempo o River partiu para cima tentando o gol de empate. A Sep jogava no contra-ataque na intenção de ampliar o marcador e definir o jogo.
Imagem: José Maria Barros/GP1Jogador da Sep Romero passa mal e é atendido dentro de campo(Imagem:José Maria Barros/GP1)Jogador da Sep Romero passa mal e é atendido dentro de campo
Imagem: José Maria Barros/GP1Jogo foi marcado pelo excesso de faltas e cartões amarelo(Imagem:José Maria Barros/GP1)Jogo foi marcado pelo excesso de faltas e cartões amarelo
Imagem: José Maria Barros/GP1Sep é saudado pela torcida(Imagem:José Maria Barros/GP1)Sep é saudado pela torcida
Imagem: José Maria Barros/GP1River pressionou a Sep no final da partida(Imagem:José Maria Barros/GP1)River pressionou a Sep no final da partida
Imagem: José Maria Barros/GP1Raphael Freitas, autor do único gol do jogo(Imagem:José Maria Barros/GP1)Raphael Freitas, autor do único gol do jogo
Imagem: José Maria Barros/GP1Neguinho Paraiba foi um dos destaques da Sep(Imagem:José Maria Barros/GP1)Neguinho Paraiba foi um dos destaques da Sep
Imagem: José Maria Barros/GP1Goleiro da Sep segurou o resultado com boas defesas(Imagem:José Maria Barros/GP1)Goleiro da Sep segurou o resultado com boas defesas
Imagem: José Maria Barros/GP1Técnico da Sep gostou do desempenho da equipe(Imagem:José Maria Barros/GP1)Técnico da Sep gostou do desempenho da equipe
Imagem: José Maria Barros/GP1Torcida compareceu em bom número(Imagem:José Maria Barros/GP1)Torcida compareceu em bom número
Imagem: José Maria Barros/GP1Torcida lotou as gerais do Estádio Helvídio Nunes(Imagem:José Maria Barros/GP1)Torcida lotou as gerais do Estádio Helvídio Nunes