River perde para o Botafogo-PB em João Pessoa pela Série C

O River ainda teve dois jogadores expulsos no fim do primeiro tempo, Rogério e Paulo Paraíba, por falta perigosa e reclamação.

O River perdeu por 2 a 1 para o Botafogo-PB pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu neste domingo (19), no estádio Almeidão, em João Pessoa na Paraíba. O River levou um gol aos 10 minutos do primeiro tempo do estreante Rodrigo Silva, que também fez o segundo do Belo na etapa complementar.

Imagem: Assuero LimaBotafogo-PB x River-PI(Imagem:Assuero Lima)Botafogo-PB x River-PI
Segundo informações do GE, o gol de Rodrigo Silva com oito minutos de bola rolando jogou um balde de água fria no time do Piauí. A vantagem no placar embalou o estreante atacante do Belo, que chegou com muito perigo em mais uma subida após cruzamento de Carlinhos pela esquerda. Rodrigo aproveitou a chance, mas não conseguiu mandar a bola para o fundo das redes do goleiro Naylson. A compactação alvinegra sufocou os tricolores. Porém, um duro lance acentuou a pressão. Rogério deu carrinho perigoso e recebeu cartão vermelho direto. O bate-boca após a punição do árbitro brasiliense Vanderlei Soares de Macedo rendeu ainda outro vermelho para o zagueiro Paulo Paraíba por reclamação, deixando o Galo com nove jogadores em campo.

Ainda no primeiro tempo, o técnico do Galo, Vica, promoveu duas mudanças: Jadson (zagueiro) e Kássio (volante) entram nos lugares de Fabinho e Almir Dias, respectivamente.
Imagem: Assuero LimaRiver perde para o Botafogo-PB(Imagem: Assuero Lima)River perde para o Botafogo-PB
Aos 18 minutos do segundo tempo, Rodrigo Silva fez mais um gol. Após cobrança de escanteio de Assis, a defesa do River-PI afastou mal e, no rebote, o camisa 9 concluiu de perna esquerda.

O gol do River aconteceu em uma cobrança de pênalti. Kássio foi derrubado na área por André Paulino, que levou um cartão amarelo. O gol foi convertido por Vanderlei.

O próximo jogo do Galo Carijó acontece no próximo domingo (26), às 16h no estádio Albertão, em Teresina.