River vence o Juazeirense na estreia da Copa do Nordeste

Partida realizada no estádio Lindolfo Monteiro, terminou com vitória de 2 a 0 para o galo.

O River Atlético Clube venceu na noite desta quinta-feira (26), o Juazeirense, na estreia da Copa do Nordeste. Autor dos dois gols do galo, Viola garantiu a vitória do time no estádio municipal Lindolfo Monteiro.

Já no início da partida, o River teve um pênalti a seu favor, mas Júnior Paraíba foi para a cobrança e mandou uma bola na trave. Pouco tempo depois, em outro pênalti, Viola abriu o placar. Já no segundo tempo, Ávine, do time adversário sofreu um pênalti, mas o goleiro piauiense não deixou Juazeirense marcar. Aos 21 minutos da etapa final, Viola, novamente, fez a tarefa de casa, mandou a bola para o gol garantiu a vitória do galo.

Com a vitória de 2X0, o time piauiense agora lidera o grupo C do Nordestão. Essa também foi a estreia do treinador Waldemar Lemos a frente do time piauiense. Para a partida foram disponibilizados cinco mil ingressos.