Tiradentes vence Campeonato Piauiense e garante vaga no Brasileiro A3

As tigresas venceram o Piauí por 2 a 1 em decisão realizada nesta sexta-feira (18).

O Tiradentes-PI conquistou o Campeonato Piauiense Feminino de 2022 nessa sexta-feira (18), contra o time do Piauí, após três anos sem ganhar o torneio. Com a conquista, o Amarelão irá representar o estado do Piauí na série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino.

A decisão foi realizada no Estádio Lindolfo Monteiro e contou com um jogo disputado. O primeiro tempo da partida contou com um domínio das Tigresas, que tiveram maior posse de bola e consequentemente maior criação ofensiva.

Zagueira Claudia Steffany com a taça do Campeonato Piauiense

No entanto, o primeiro gol da partida só foi marcado no segundo tempo. Após falta marcada para o time de amarelo, Eliene realizou a cobrança e abriu o placar da partida aos 16 minutos do segundo tempo.

Já aos 24 minutos, após falha na defesa, Ana Maria marcou o gol de empate para o Piauí. O gol da vitória foi feito por Roberta, após bola lançada na área, a jogadora desempatou a partida e sacramentou o título do Tiradentes-PI.

Com a conquista do Piauiense, as Tigresas irão representar o Piauí na terceira divisão do Campeonato Brasileiro de 2023.