Suíça vence Sérvia e se garante nas oitavas de final da Copa do Catar

A Cruz Vermelha derrotou os servos por 3 a 2, em jogaço bastante agitado, nesta sexta-feira (02).

Em uma partida bastante agitada, a Suíça venceu a Sérvia por 3 a 2, nesta sexta-feira (02), no estádio 974, pela terceira e última rodada do grupo G da Copa do Mundo do Catar. A Cruz Vermelha garantiu sua classificação nas oitavas de final, já os servos estão fora da competição.

O Suíça iniciou a partida proposta a vencer. Com apenas 27 segundos, Embolo perdeu uma chance incrível, cara a cara com o goleiro. Aos quatro minutos, Milenkovic cabeceou para chão e a bola passou tirando tinta do travessão. A Sérvia respondeu com Zivkovic, aos 10. O meia arriscou de fora da área e carimbou a trave.

Com tantas criadas, não demorou muito para o 0 a 0 sair do placar. Aos 19 minutos, Sow recebeu passe dentro da área, limpou a marcação, e tocou para Shaqiri, que finalizou, a bola desviou na marcação e morreu no fundo da rede.

Embolo comemorando gol contra a Sérvia

A partida continuava agitada. Mitrovic recebeu passe sem marcação, e só empurrou a bola para o fundo, aos 25 minutos. Aos 29 minutos, Shaqiri recebeu bola na medida, dominou a bola e desperdiçou grande chance. O lá e cá do confronto seguia.

Aos 34 minutos, meteu passe entre a marcação, Vlahovic ganhou a bola e chegou chutando para o fundo do gol. Antes do final do jogo, Embolo recebeu passe rasteiro, e Embolo livre, chegou finalizando para o fundo da rede.

A Suíça voltou proposta a vencer a partida. Com apenas dois minutos do início, Freuler recebeu passe de chaleiro, e o volante chegou chutando de primeira para deixar a Suíça para deixar a Cruz Vermelha na frente.

Embolo perdeu grande chance de ampliar o placar. O atacante pegou a sobra quase dentro do gol e chutou para fora, aos 56 minutos. Tadic teve uma boa oportunidade para a Sérvia, mas também não conseguiu concluir.

A Suíça enfrenta Portugal na terça-feira (06), pelas oitavas de final, no estádio Lusail, às 16h.