Cariocão: Fluminense vence o Vasco e Botafogo segue invicto

O Tricolor derrotou o Cruzmaltino por 2 a 0, e o Fogão ganhou do Bangu também por 2 a 0, no estadual.

A oitava rodada do Campeonato Carioca foi movimentada e contou com clássico. No sábado (11), o Botafogo venceu o Bangu. No domingo (12), o Fluminense derrotou o Botafogo. Além disso, mais três jogos movimentaram o final de semana. O Flamengo fecha a rodada nesta quarta-feira (15).

Com direito de gol do meio de campo, o Fluminense venceu o Vasco por 2 a 0, no Maracanã. O primeiro tempo foi bem agitado, com muitos cartões e o Cruzmaltino chegando mais ao ataque, mas sem balançar as redes. Na etapa final, o Tricolor melhorou na partida e abriu o placar com Cano. O atacante argentino resolveu novamente e balançou as redes com um golaço do meio de campo.

Sem muitas dificuldades, o Botafogo dominou a partida e venceu o Bangu, por 2 a 0, no estádio Luso-Brasileiro. Durante a partida, o Fogão criou boa parte das ações de perigo no jogo, mas não conseguia furar o bloqueio defensivo adversário. Até Tiquinho Soares e Lucas Piazon resolveram e balançaram as redes.

Fechando a oitava rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo entra em campo nesta quarta-feira (15), contra o Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, às 21h10.