Brasil sub-20 vence e garante vaga na Copa do Mundo após oito anos

A seleção brasileira garantiu vitória em cima do Paraguai por 2 a 0 no Sul-Americano na segunda (06).

Na noite dessa segunda-feira (06), a seleção brasileira sub-20 venceu o Paraguai por 2 a 0 no Sul-Americano sub-20. Além de manter o 100% de aproveitamento no hexagonal final, a seleção conquistou vaga para disputar a Copa do Mundo sub-20, algo que não acontecia há oito anos. Os responsáveis pelos gols da Amarelinha foram de Giovane e Ronald, que marcaram de cabeça.

A vitória conquistada pelo Brasil levou a equipe aos nove pontos, o que faz com que a seleção não possa mais cair para a quinta colocação nas duas rodadas que ainda faltam. Os quatro primeiros colocados no fim do Sul-Americano ganham vaga para disputar a Copa do Mundo da categoria, na Indonésia.

Seleção Brasileira sub-20 vai voltar a competir a Copa do Mundo após oito anos

Apesar do 100% de aproveitamento, o Brasil ainda não garantiu o título da competição. A seleção brasileira disputa a primeira colocação com o Uruguai, porém as equipes só vão se enfrentar na quinta rodada, ou seja, a última. Por ser um torneio de pontos corridos, a partida entre as equipes vai ser uma espécie de final.

O Brasil volta a campo na quinta-feira (09), às 22h, para enfrentar a Colômbia, que é a anfitriã do evento.