Brasil estreia com vitória na Copa América de Futebol de Areia

Em seu primeiro desafio, a seleção do pódio para garantir uma vaga na Copa do Mundo FIFA, em Dubai.

O Brasil estreou com vitória na Copa América de Futebol de Areia (Beach Soccer), nesse domingo (12). Na ocasião, a seleção goleou o Uruguai por 6 a 2, pela 2ª rodada do grupo A, em Rosário, na Argentina. Benjinha, Mauricinho, Zé Lucas, Brendo (2x) e Edson Hulk balançaram as redes para a Canarinho. Miranda (2x) descontou para a Celeste.

No início da partida, o Uruguai até assustou com uma bola no travessão, mas o Brasil logo se recompôs, ditou o ritmo da partida e abriu o placar com Benjinha. Ainda na primeira etapa, Mauricinho, Zé Lucas e Brendo ampliaram o marcador. No segundo tempo, a Canarinho tirou mais o pé de freio para priorizar a parte física, mas ainda marcou com Edson Hulk. A Celeste descontou Miranda, que marcou outra. Brendo marcou seu segundo na partida, e o sexto do Brasil.

Na primeira fase da Copa América, o Brasil ainda encara o Peru, nesta segunda-feira (13), às 17h, o Equador, quarta-feira (15), às 14h, e a Argentina, quinta-feira (16), às 17h. Todas as partidas serão transmitidas pelo Sportv.

A Copa América é primeiro desafio do Brasil, que segue em busca de um dos três primeiros lugares na competição continental, que garante vaga na Copa do Mundo FIFA, em Dubai, em novembro.