Confira os horários para a corrida desse fim de semana da Fórmula 1

A categoria mais importante do automobilismo volta com o Grande Prêmio da Arábia Saudita, em Jeddah.

Após a corrida do Bahrain e um final de semana de folga, a Fórmula 1 volta à ativa neste final de semana com a corrida na Arábia Saudita, no circuito de Jeddah. O primeiro grande prêmio no circuito aconteceu na temporada de 2021, o qual terminou com vitória de Lewis Hamilton, pela Mercedes.

No ano passo, a corrida ficou marcada pelo perigo fora da pista. A edição ficou marcada pelo ataque a um deposito de petróleo de uma das empresas parceiras da Fórmula 1, a Aramco, que fica a 12km do circuito.

Circuito de Jeddah, na Arábia Saudita

Para este ano, o GP vem com algumas mudanças dentro da pista, que buscam melhorar os pontos cegos existentes. Por isto, zebras especiais foram instaladas nas curvas três, 14, 19, 20 e 21. Já as zebras de metal foram substituídas por zebras chanfradas nas curvas quatro, oito, 10, 11, 17 e 23. Além disso, nas curvas 14 e 20 foram afastadas as barreiras de proteção, assim como nas curvas oito e 15.

O fim de semana da corrida nesta sexta-feira (17) com o primeiro treino livro, e tem o encerramento com a corrida no domingo (19).