Santos vence e Goiás empata na estreia da Sul-Americana 2023

Dos times brasileiros na competição continental, Peixe e Coelho entraram em campo nessa terça-feira (04).

Dos times brasileiros na Sul-Americana 2023, Santos e Goiás estrearam nessa terça-feira (04). As equipes tiveram caminhos distintos. O Peixe venceu, porém não convenceu. Já o Goiás ficou no 0 a 0, mas se mostrou valente, mesmo com o time recheado de reservas. Mais quatro jogos animaram a primeira rodada do torneio continental. Dando sequência, Fortaleza e América-MG jogam nesta quarta-feira (05).

O Santos não teve uma vida fácil, mas venceu o Blooming por 1 a 0, no estádio El Tahuichi, na Bolívia. Mesmo com quase um mês apenas treinando, o Peixe não apresentou um futebol muito diferente do Campeonato Paulista na etapa inicial, e criou poucas chances, assim como os visitantes. No segundo tempo, o cenário não mudou. Porém, Uraezanã acabou sendo expulso e os visitantes passaram a sair mais. A insistência resultou no gol de cabeça de Eduardo Bauermann, aos 52 minutos.

Mesmo jogando com apenas três titulares em campo, o Goiás se mostrou ofensivo, mas não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Santa Fe, no estádio Serrinha. No primeiro tempo, os donos da casa criaram as melhores, mas as confusões foram maior, deixando o jogo truncado. Na volta do intervalo, o Esmeraldino manteve o mesmo ritmo. Porém, passou a cair e time colombiano levou perigo em duas oportunidades. A equipe brasileira também teve boa oportunidade com Matheus Peixoto, mas sem sucesso.