Vitor Ishiy se despede do WTT Contender a um passo da fase principal

O brasileiro foi derrotado por 3 sets a 0 pelo francês Leo De Nodrest, na quarta-feira (28), na Croácia.

Vindo de duas boas vitórias, Vitor Ishiy precisava de apenas mais uma vitória para garantir vaga na fase principal do WTT Contender Zagreb (mundial de tênis de mesa da Croácia), mas foi derrotado para o francês Leo De Nodrest por 3 sets a 0, nessa quinta-feira (28) e deu adeus ao torneio. Agora o Brasil segue representado por Hugo Calderano e Bruna Takahashi.

O primeiro set mostrou equilíbrio entre os dois atletas, mas Leo De Nodrest conseguiu sair em vantagem e venceu por 12 a 10. O resultado deu uma animada no francês no segundo set, que predominou o duelo e ganhou por 11 a 5. Já último set, Vitor Ishiy voltou a incomodar o adversário novamente, trocando pontos várias vezes. Porém, o europeu abriu outra vantagem e garantiu o 11 a 8 no marcador.

Vencendo por 3 a sets 0 em ambos os duelos, Vitor Ishiy chegou embalado para o duelo contra Leo De Nodrest (155º colocado no ranking mundial), vindo de duas vitórias seguidas. Na primeira, despachou Filip Randovic, de Montenegro. Na segunda, derrotou o indiano Harmeet Desai.

Com a eliminação de Vitor Ishiy, a delegação brasileira agora segue representada por dois atletas, Hugo Calderano e Bruna Takahashi. Ambos jogam nesta quinta-feira (29), pela chave principal do WTT Contender Zagreb (mundial de tênis de mesa da Croácia).