São Paulo vence Franca e leva decisão da NBB para o jogo 5

O tricolor paulista conseguiu se recuperar após duas derrotas seguidas e deixou tudo igual na série.

O São Paulo venceu nessa quinta-feira (08) o Franca, no Pedrocão, por 86 a 81 nas finais da NBB. O placar empatou a série em 2 a 2 e levou a decisão para o jogo 5, que define o vencedor da competição.

O tricolor paulista havia perdido os dois últimos jogos no Morumbi e conseguiu se recuperar nas finais. A equipe da casa começou bem a partida e conseguiu 10 pontos de vantagem no final do 1º quarto.

São Paulo venceu o Franca no jogo 4 por 86 a 81

O Franca melhorou na partida a partir do 2º período e virou nos minutos finais do 3º, por 66 a 65. No entanto, o São Paulo conseguiu reagir bem e abriu em seguida 10 pontos de vantagem, controlando o placar até o final do jogo. O destaque da noite foi Ansaloni, da equipe tricolor, com 20 pontos e 12 rebotes.

A partida derradeira será no sábado (10), às 15h, no Pedrocão. Quem vencer o jogo será o grande campeão da NBB 22/23.