Vini Jr se torna o 2º brasileiro com mais gols pelo Real Madrid

Com o gol de empate diante do Almería, o brasileiro chegou a marca de 70 gols e superou Roberto Carlos.

Com gol na vitória por 3 a 2 do Real Madrid em cima do Almería nesse domingo (22), pelo Campeonato Espanhol, Vini Jr chegou a mais uma marca impressionante com a camisa dos Blancos. O atacante se tornou o segundo brasileiro com mais gols pelo Real Madrid, ficando atrás somente de Ronaldo Fenômeno.

Com 243 jogos pelo Real Madrid, Vini Jr chegou a marca de 70 gols pelo clube, uma média de 0,28 por jogo. O gol de número 70 veio no momento em que sua equipe mais precisava, quando ainda estava perdendo por 2 a 1 para o Almería. Em um polêmico lance, que foi revisado pelo VAR, Vini Jr empatou a partida de ombrinho e chegou a importante marca.

Vini Jr comemora gol de empate contra o Almería

Os números dele ficam atrás apenas do impressionante Ronaldo Fenômeno, que chegou aos 104 gols em 177 jogos, uma média de 0,58 por partida. Além disso, Vini ultrapassou Roberto Carlos, que até então estava em segundo lugar com 69 tentos.

Vini Jr chegou ao Real Madrid em 2018, vindo do Flamengo, o atacante brasileiro ainda chegou a atuar na equipe B dos Blancos e logo depois subiu para o profissional. O jovem de 23 anos se tornou peça importante nas mãos de Ancelotti e apesar de ter se lesionado em novembro e só ter voltado em janeiro, o brasileiro é o quarto artilheiro do clube nesta temporada.

Atualmente, quem ocupa o posto de goleador na temporada é Jude Bellingham, com 17 gols em 25 jogos, em sua primeira temporada com o Real Madrid. Já Vini Jr se encontra em quarto, com nove gols em 17 partidas. Outro brasileiro que também se destaca na lista é Rodrygo, com 12 gols em 29 duelos.