Brasil vence a Bolívia em jogo morno na estreia do Pré-Olímpico

Mesmo com uma performance decepcionante, os comandados de Ramon começaram o torneio com vitória.

Apesar do desempenho morno, a Seleção Brasileira sub-23 estreou com vitória no Pré-Olímpico. O Brasil venceu a Bolívia por 1 a 0 na tarde dessa terça-feira (23), em Caracas, na Venezuela.

O placar foi aberto logo aos 3 minutos, com Endrick e assistência de John Kennedy. No entanto, após o gol, os comandados de Ramon Menezes diminuíram o ritmo da partida e apenas administraram o resultando, dando algumas chances para os bolivianos quase conseguirem um empate.

Além disso, o Brasil demonstrou nervosismo na estreia, errando vários passes. No segundo tempo, com a entrada de Maurício e Gabriel Pec, a Amarelinha teve mais produção ofensiva, mas não conseguiu ampliar o placar.

A Seleção Brasileira ainda terá pela frente a Colômbia, Equador e Venezuela na primeira fase, na briga pelo quadrangular final. A etapa seguinte definirá os dois times sul-americanos que conseguirão uma vaga nas Olimpíadas de 2024 em Paris.