Altos empata com Moto Club em jogo fora de casa pelo Nordestão

Estreia do time piauiense na Copa do Nordeste aconteceu nesta quinta-feira (26), no estádio Castelão, em São Luís.

O Altos empatou em 1 a 1 com o Moto Club, do Maranhão, na noite desta quinta-feira (26), no estádio Castelão, em São Luís, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. O único gol do time piauiense foi marcado pelo atacante Manoel.

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo pelo Moto Club depois do meio-campo Felipe Dias rebater a bola do goleiro Alex. Somente no segundo tempo, também aos 20 minutos, o Altos conseguiu o empate com o atacante Manoel, depois de pressionar bastante a defesa do adversário.

O time do Altos volta a jogar na Copa do Nordeste no próximo dia 5, contra o Fortaleza. A partida será realizada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Antes disso, o Altos enfrenta o Piauí, pelo Campeonato Piauiense, no dia 1º de fevereiro.